Массимо МОРАТТИ: «Приглашение Бенитеса в Интер было ошибкой»

Условия напоминали какой-то террор, в такой ситуации уже не было никакого энтузиазма, который помогает добиваться побед. Спорт.ua >>  21:49

«На мой взгляд, его назначение стало ошибкой. Бенитес — большой профессионал, однако существовала колоссальная разница в общении, характере и поддержке. Мне не хотелось его беспокоить и отвлекать от работы, но в определенный момент я был вынужден это сделать, ведь он заставил нас игнорировать любые успехи команды.

Условия напоминали какой-то террор, в такой ситуации уже не было никакого энтузиазма, который помогает добиваться побед. Я всегда говорил футболистам получать удовольствие от игры, именно этого и не хватало Бенитесу, так что мы приняли решение назначить тренером Леонардо, которого я считаю одним из лучших специалистов», — приводит Football Italia слова Моратти.

Почетный президент «Интера» Массимо Моратти признал ошибочным решение пригласить на тренерский пост команды испанского специалиста Рафаэля Бенитеса, который сейчас возглавляет «Ньюкасл».

Именитый тренер пришел в миланский клуб летом 2010 года сразу же после успешной эпохи Жозе Моуринью, выиграл Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира, но уже спустя шесть месяцев стороны прекратили сотрудничество.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Массимо МОРАТТИ: «Приглашение Бенитеса в Интер было ошибкой»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Массимо МОРАТТИ: «Приглашение Бенитеса в Интер было ошибкой»»

Калейдоскоп событий