обновлено
03.12.2016
19:33
Ситуация в Донбассе стабилизировалась: 11 обстрелов за день

Гибридная армия РФ продолжила провоцировать украинских бойцов на донецком и мариупольском направлениях. ЛИГАБизнесИнформ >>  20.04.2016 18:24

Наемники активно действовали в районах Авдеевки и Марьинки. Обстрелы из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия боевики вели здесь в ночное и утреннее время. В районе Талаковки враг вел огонь по украинским защитникам из минометов калибра 82-мм.

"В свою очередь, бойцы Вооруженных Сил Украины несколько раз отвечали противнику из стрелкового оружия", - отметили в штабе.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Александр Мотузяник, вчера наиболее ожесточенные боевые действия в зоне АТО разворачивались в Марьинке и на окраинах Докучаевска. Потерь погибшими за сутки украинские войска не понесли, но восемь бойцов ВСУ получили ранения.

За день подконтрольные РФ бандформирования 11 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в Донбассе несколько стабилизировалась.

Гибридная армия РФ продолжила провоцировать украинских бойцов на донецком и мариупольском направлениях. Подразделения АТО вблизи Широкино, Авдеевки, Водяного и Березовой были обстреляны боевиками, применявшими стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В штабе АТО заявили о стабилизации ситуации в Донбассе

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Ситуация в Донбассе стабилизировалась: 11 обстрелов за день»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK