обновлено
11.12.2016
13:41

Метки сюжета

Потери IT-отрасли Украины от проверок правоохранительных органов в 2015г составили $40 млн

В апреле Lucky Labs заявили о проведении обыска в их офисе Службой безопасности Украины. Интерфакс-Украина >>  20.04.2016 17:17

По его словам, IT-отрасль должна создать уполномоченного для конструктивного правового взаимодействия между отраслью и госорганами.

Собственные потери от проведенного в апреле обыска СБУ Lucky Labs не озвучивает, однако в компании отмечают, что ущерб от обыска в прошлом году составил $200 тыс.

Отвечая на вопрос о собственниках компании, Сыгыда сказал, что у Lucky Labs есть ряд инвесторов, среди них граждане Российской Федерации.

Напомним, в апреле Lucky Labs заявили о проведении обыска в их офисе Службой безопасности Украины. Компанию обвинили в финансировании терроризма в частности, в перечислении средств боевикам так называемых ДНР/ЛНР, а также в Крым.

Потери IT-отрасли от проводимых правоохранительными органами проверок в 2015 году составили $40 млн, заявил коммерческий директор IT-компании Lucky Labs Кирилл Сыгыда в ходе пресс-конференции в рамках Iforum в Киеве.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Капитал

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Потери IT-отрасли Украины от проверок правоохранительных органов в 2015г составили $40 млн

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Потери IT-отрасли Украины от проверок правоохранительных органов в 2015г составили $40 млн»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK