Украина считает недопустимым парад военной техники в Донецке

Украинская сторона Трехсторонней контактной группы в Минске (Беларусь) предупредила представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), что парад военной техники 9 мая в Донецке будет прямым и грубым нарушением Минских соглашений, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер. UBR.UA >>  16:58

"В преддверии празднования 9 мая мы предупреждаем представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей: проведение т.н. парада военной техники в Донецке будет прямым и грубым нарушением Минских соглашений", - написала она на своей странице в Фейсбук после завершения заседания Трехсторонней контактной группы в среду.

Украинская сторона Трехсторонней контактной группы в Минске (Беларусь) предупредила представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), что парад военной техники 9 мая в Донецке будет прямым и грубым нарушением Минских соглашений, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

ФОТО:

UBR.UA: Украина считает недопустимым парад военной техники в Донецке

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Украина считает недопустимым парад военной техники в Донецке»

Калейдоскоп событий