обновлено
07.12.2016
22:30

Метки сюжета

В Крыму опять стали ограничивать электричество

18 апреля Армянск был частично обесточен из-за аварии на электросетях. ГолосUA >>  20.04.2016 16:30

Оккупанты также сообщали, что в Крыму готовят графики отключений света.

Электроэнергия с материковой Украины не поставляется на полуостров с 30 декабря 2015 года. Действие контракта по поставкам электричества в Крым, который с начала 2014 года аннексирован Россией, закончилось 31 декабря 2015 года.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Завтра некоторые жители Армянска девять часов проведут без света Российские оккупанты снова ограничивают электроснабжение в Армянске, который соседствует с Херсонской областью. Об этом сообщают Крым. Реалии.

"РЭС Армянска сообщает, что в связи с плановыми ремонтными работами на линии электропередачи, 21 апреля с 8:00 до 17:00 будут отключены от электричества дома по улицам: Спортивная, Днепровская, Степная, Каховская, Таврическая, Херсонская, Воинов-интернационалистов, Владимирская", - говорится в сообщении.

18 апреля Армянск был частично обесточен из-за аварии на электросетях. 15 апреля оккупированная Керчь из-за аварии была обесточена на 70%.

ФОТО:

ГолосUA: В Крыму опять стали ограничивать электричество

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Крыму опять стали ограничивать электричество»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK