обновлено
06.12.2016
21:54

Метки сюжета

В ГФС назвали причину потери сотен тысяч электронных документов

"В случае повторения ситуации в будущем, внутренние расследования по этому поводу будет проводить Минфин", - пообещал чиновник. BBC Ukrainian >>  20.04.2016 11:58

"В случае повторения ситуации в будущем, внутренние расследования по этому поводу будет проводить Минфин", - пообещал чиновник.

Ранее СМИ сообщали о потере в декабре прошлого года значительного массива информации фискальной службы из-за технических проблем.

Министр финансов Александр Данилюк сообщил о том, как в Государственной фискальной службе объяснили проблемы с обработкой данных серверах. Об этом он написал в Facebook по результатам совещания с руководителями департаментов министерства.

"Попросил отчитаться главу Государственной фискальной службы Романа Насирова о том, что произошло с потерей данных с серверов фискальной службы, и какие шаги были предприняты, чтобы решить проблему и нейтрализовать возможные негативные последствия. Насиров отметил, что причиной проблемы был сбой в работе базы данных, утечки или потери данных не произошло, кроме того, было проведено внутреннее расследование причин нештатной ситуации, виновные в возникновении проблемы уже уволены из ГФС", - говорится в заметке.

BBC Ukrainian

ФОТО:

BBC Ukrainian: Минфин: Насиров объяснил проблемы с серверами фискальной службы

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В ГФС назвали причину потери сотен тысяч электронных документов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK