обновлено
04.12.2016
16:38
Ложкин рассказал о задачах правительства до конца года

В Запись Ложкин рассказал о задачах правительства до конца года впервые появилась Наблюдатель. Наблюдатель >>  20.04.2016 11:45

Предложения разделены на четыре блока. В первых двух содержатся предложения к плану первоочередных действий Кабинета министров в течение первых 100 дней работы, а также выделены неотложные законопроекты на первые два месяца и до конца 2016 года.

"24 важных проектах законов нужно принять уже до конца мая, поскольку от этого зависит, получит ли Украина $1,7 млрд от МВФ, 705 млн от ЕС и дополнительные $1 млрд под гарантии правительства США. В целом до конца года в рамках сотрудничества с МВФ и ЕС должен быть разработан и принят парламентом еще 129 законов, значительная часть которых - прямая ответственность Кабмина", - отметил Ложкин.

Кабинет министров в ближайшее время должен подать 24 проекта законов, необходимых для получения средств от МВФ и ЕС, а также планируется реформа Кабмина. Об этом идет речь в пакете предложений для правительства, подготовленном Национальным советом реформ и Администрацией президента, сообщает на своей странице в Facebook глава АП Борис Ложкин.

Фокус


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK