обновлено
09.12.2016
22:14
Александр Клименко рассказал, как Красноармейск превратить в Мюнхен

Поскольку вопросов у украинцев накопилась много, мероприятие с самого начала приобрело формат диалога. UBR.UA >>  20.04.2016 11:46

"Можно говорить много о восстановлении экономики, о том, как это сделать… Сейчас партия "Успішна країна" уже настаивает на принятии нового Налогового кодекса, в котором восторжествует социальная справедливость: для граждан налоги будут меньше, для олигархов — больше и никаких лазеек, посредством которых они смогут не платить сборы в казну", - заявил Клименко во время встречи.

Пункт о ликвидации налогового давления лидер "Успішной країни" назвал одним из ключевых стимулов для восстановления Донбасса. Также он акцентировал внимание на том, что к проблеме экономической реинтеграции региона нужно подходить комплексно. Одним из важных системных элементов этого процесса должно стать создание индустриальных парков.

В Красноармейске не решаются проблемы с транспортным сообщением, разрушенной инфраструктурой, отсутствием рабочих мест, невозможностью строить и развивать свой бизнес. Об этом 19 апреля лидеру партии "Успішна країна" Александру Клименко рассказали жители Донбасса, которые инициировали встречу с политиком.

Поскольку вопросов у украинцев накопилась много, мероприятие с самого начала приобрело формат диалога. В частности, граждане спрашивали, почему власть перекладывает проблемы на плечи простых украинцев. Также жители Красноармейска поинтересовались экспертным мнением Клименко, когда власть прекратит "кошмарить" граждан непосильными налогами.

ФОТО:

UBR.UA: Александр Клименко рассказал, как Красноармейск превратить в Мюнхен

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Александр Клименко рассказал, как Красноармейск превратить в Мюнхен»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK