обновлено
22.09.2017
22:15
Беларусь ограничила ввоз свинины из Украины

Запрет также касается Утенского и Паневежского уездов Литвы. УРА-ИНФОРМ.com >>  20.03.2017 23:51

Запрет также наложен на ввоз подержанного оборудования для транспортировки свиней и продукции животного происхождения, содержания, убоя и разделки свиней. Такие же меры предпринимаются и для ввоз пищевых добавок для кошек и собак, готовых термически обработанных кошачьих и собачьих кормов, изготовленных из свиноводческого сырья из этих регионов, - сообщили в министерстве.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Херсонской области обнаружена вспышка АЧС.

Власти Беларуси сообщают о временном ограничили ввоза свинины из Украины. Такое решение принято в связи со случаями заболевания в Херсонской области африканской чумой свиней. Запрет также касается Утенского и Паневежского уездов Литвы.

Об этом в понедельник, 20 марта сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. В пресс-службе ведомства отметили, что введены также ограничения на поставки кормов и кормовых добавок растительного и животного происхождения для животных, в том числе из птицы и рыбы.

ФОТО:

UAtoday: Беларусь из-за АЧС ограничила поставки свинины из Украины и Литвы ГолосUA: Беларусь временно ограничила ввоз свинины из Украины и Литвы УРА-ИНФОРМ.com: Беларусь ограничила ввоз свинины из Украины

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Беларусь ограничила ввоз свинины из Украины»

Калейдоскоп событий