обновлено
22.10.2017
09:35
Стрельба в Пуще-Водице: конфликт возник между проживающими и представителями владельца санатория

Правоохранители тщательно осмотрели территорию санатория и изъяли часть стреляной гильзы и три петарды. forUm >>  20.03.2017 20:10

Во время инцидента использовались пиротехнические средства, а один из жителей совершил предупредительный выстрел в воздух.

Правоохранители тщательно осмотрели территорию санатория и изъяли часть стреляной гильзы и три петарды.

Кроме этого, полицейские установили человека, который выстрелил. Он предоставил правоохранителям соответствующее разрешение на оружие.

Следственно-оперативная группа изъяла для проведения экспертных исследований гладкоствольное ружье.

Сведения о событии должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Уголовное производство начато по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства, причины и участников конфликта. // "Сегодня"

С места происшествия на территории санатория в Пуще-Водице следственно-оперативная группа изъяла гладкоствольное ружье, из которого был осуществлен выстрел. Уголовное производство начато по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что на территорию санатория на улице Курортная зашли неизвестные и совершают хулиганские действия. По указанному адресу срочно прибыли правоохранители.

На месте происшествия полицейские выяснили, что конфликт возник между людьми, которые там проживают, и представителями одного из владельцев санатория.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Стрельба в Пуще-Водице: конфликт возник между проживающими и представителями владельца санатория»

Калейдоскоп событий