обновлено
23.08.2017
09:39
ГПУ: Задержанные налоговики дают показания против экс-министра Клименко

Один из бывших руководителей областной налоговой администрации раскрыл механизм обеспечения […] 1news.info >>  19.06.2017 18:39

"Органом следствия на сегодняшний день собрано разоблачительные показания относительно деятельности так называемых "программных предприятий". В частности, один из бывших руководителей областной налоговой администрации раскрыл механизм обеспечения деятельности указанных схем со стороны налоговых органов, начиная от Министерства доходов и сборов Украины, заканчивая районной налоговой инспекцией, где на учете находились "программные предприятия". Также раскрыты условия работы предприятий реального сектора экономики с так называемыми "налоговыми площадками" и задействованные в указанных схемах должностные лица налоговых органов", - говорится в сообщении.

В рамках дела о создании так называемых "программных предприятий" задержанные бывшие и действующие сотрудники налоговых органов дают ценные показания против организатора преступной схемы экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Фокус


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ГПУ: Задержанные налоговики дают показания против экс-министра Клименко»

Калейдоскоп событий