обновлено
22.10.2017
02:00
Суд конфисковал Одесский нефтеперерабатывающий завод в пользу государства - Луценко

"В рамках Заключение соглашения со следствием районный суд Одессы вынес приговор о спецконфискации целостного имущественного комплекса Одесского НПЗ как орудие преступления преступной организации Курченко". Также Луценко уточнил, что завод перешел в собственность государства в лице Кабинета министров. Rbn.cc >>  19.06.2017 16:37

Он уточнил, что завод перешел в собственность государства в лице Кабинета Министров Украины.

"Надеюсь на быстрый и прозрачный аукцион по приватизации. Спасибо команде прокурора Одесской области Жученко и судьям Суворовского райсуда", - добавил Генпрокурор.

Как сообщалось, прокуратура объявила в розыск бывших генерального и исполнительного директора Одесского НПЗ (нефтеперерабатывающего завода) из-за махинаций с нефтью по так называемой "схеме Курченко".

Об этом на своей странице в Facebook написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает УНН.

"В рамках заключения сделки со следствием районный суд Одессы вынес приговор о спецконфискации целостного имущественного комплекса Одесского НПЗ как орудие преступления преступной организации Курченко", - написал Ю.Луценко.


Мнение пользователей ресурса Еспресо TV

— Не прошло и 3 года....Если вернуть деньги из оффшоров,и конфисковать награбленное,то Украина еще и Европе поможет - Еспресо ТВ

Другие новости темы:


Еще ссылки (17) про «Суд конфисковал Одесский нефтеперерабатывающий завод в пользу государства - Луценко»