обновлено
18.01.2017
08:33
Скандальный дистрибьютор сигарет "Мегаполис" уклоняется от уплаты налогов

Что "Мегаполис" продал фиктивным предприятиям за два последние года табачных изделий на 1,2 млрд грн. Следствие полагает, что это было сделано для снижения акцизного налога, поскольку покупатели сигарет в дальнейшем, по документам, реализовали не приобретенные у "Мегаполиса" сигареты, а разные товарно-материальные ценности. UBR.UA >>  16:36

Об этом сообщается в решении Тернопольского городского районного суда, размещенном в Едином государственном реестре судебных решений, передает УНИАН.

Согласно документу, следователи выяснили, что "Мегаполис" продал фиктивным предприятиям за два последние года табачных изделий на 1,2 млрд грн. Следствие полагает, что это было сделано для снижения акцизного налога, поскольку покупатели сигарет в дальнейшем, по документам, реализовали не приобретенные у "Мегаполиса" сигареты, а разные товарно-материальные ценности.

Государственная фискальная служба подозревает скандального монополиста на рынке оптовой дистрибуции сигарет компанию "Мегаполис", учредителями которой являются российские оружейные бароны и украинские высокопоставленные чиновники, в работе с фиктивными предприятиями и уходе от уплаты налогов с 2,3 млрд грн.

ФОТО:

UBR.UA: Сигаретная компания уклоняется от уплаты налогов

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Скандальный дистрибьютор сигарет "Мегаполис" уклоняется от уплаты налогов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK