В Чернигове столкнулись две иномарки, пострадал пассажир

В результате аварии пассажир легковушки с телесными повреждениями был госпитализирован в местную больницу. УРА-ИНФОРМ.com >>  19.04.2016 13:22

По информации областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациями, правоохранитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом журналисты сообщают, что нетрезвого патрульного дорожно-транспортного происшествия якобы оперативно забрали его товарищи, а за руль Toyota Camry"сел другой мужчина.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Береговском районе Закарпатской области в понедельник, 18 апреля, иномарка слетела в кювет. В результате аварии погибла 18-летняя девушка. Еще трое пассажиров автомобиля получили травмы.

Во вторник, 19 апреля, в Чернигове ВАЗ-2106 столкнулся с полицейской Toyota Camry. В результате аварии пассажир легковушки с телесными повреждениями был госпитализирован в местную больницу.

Как сообщают местные СМИ, авария произошла на улице Любецкой. По неизвестным пока причинам произошло столкновение двух машин. За рулем одной из них находился инспектор патрульной полиции.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Чернигове столкнулись две иномарки, пострадал пассажир

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Чернигове столкнулись две иномарки, пострадал пассажир»

Калейдоскоп событий