Тандит рассказал о сложностях освобождения сотрудника ООН в Донбассе

На сегодняшний день ждем реакцию со стороны так называемых самопровозглашенных республик". Фокус >>  19.04.2016 12:49

Он подчеркнул, что все решения по освобождению заложников принимаются в Кремле.

"Соответственно, больше учитывая, что решения принимаются в Москве, решения именно тех людей, кто стоит за этими марионетками. Фактически мы знаем, что не один человек, который там содержится незаконно, не удерживается без согласия кремлевских кураторов", - добавил советник главы СБУ.

Таким образом, по мнению Тандита, боевики фактически этим они показывают отношение к международным организациям.

Пророссийские наемники в Донецке взяли в заложники сотрудника ООН 8 апреля. Террористы считают Юрия Супруна полковником СБУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

СБУ делает все возможное, чтобы освободить сотрудника ООН, который находится в заложниках у боевиков в оккупированном Донецке. Об этом сегодня ЛІГА.net заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

По его словам, информацию о том, что в заложники к террористам попал сотрудник ООН Юрий Супрун, СБУ получила оперативно.

"Мы включили переговорщиков. Для нас очень важно, что представители ООН подтвердили, что он является их сотрудником. На сегодняшний день ждем реакцию со стороны так называемых самопровозглашенных республик", - отметил Тандит.

ФОТО:

Фокус: Тандит рассказал о сложностях освобождения сотрудника ООН в Донбассе

Калейдоскоп событий