обновлено
06.12.2016
22:54

Персоны

Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к лету

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к началу лета. ЛИГАБизнесИнформ >>  19.04.2016 03:00

По мнению Линкявичюса, нет ни моральных, ни законных оснований для остановки или осложнения процесса предоставления Украине безвизового режима. "Грузии и Украине было нелегко выполнить все те требования, которые для этого нужны. Они это сделали. Это бесконечный процесс, никто не идеальный, но эти государства осуществили то, чего от них требовали. Теперь свою долю работы должны сделать мы, и, надеюсь, к лету они должны получить безвизовый режим", - подчеркнул глава литовской дипломатии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к началу лета. Об этом сообщает Радио Свобода.

Министр отметил, что в ближайшее время Европейская комиссия должна передать в Европарламент пакет законодательных актов об отмене виз для граждан Украины для краткосрочных путешествий в страны Шенгена.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к лету

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Линкявичюс надеется, что Украина получит безвизовый режим к лету»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK