обновлено
05.12.2016
05:06

Метки сюжета

Россия из-за санкций и отказов банков решила отложить размещение евробондов - Bloomberg

Предложения были отправлены около 20 банкам. Интерес к нему возник только у двух западных банков. Банкер >>  19.04.2016 00:25

По словам источников Bloomberg, планирующееся привлечение $3 млрд покрыло бы десятую частью дефицита бюджета в этом году. Саму по себе неудачную попытку они назвали "символическим проигрышем" Минфина. Ведомство надеялось, что признаки готовности некоторых европейских стран ослабить санкции и растущий интерес инвесторов к российскому долгу могут дать возможность разместить большее количество облигаций, сказал один из собеседников Bloomberg.

Россия из-за санкций и отказов банков решила отложить размещение евробондов Россия отложит возвращение на международный рынок заимствований, запланированное на этот год, сообщил Bloomberg, ссылаясь на двух высокопоставленных чиновников. Как уточняет агентство, решение не размещать евробонды принимается на фоне продолжающихся санкции США и Евросоюза, а также сведений о давлении на крупные банки, которых просят отказаться от размещения бондов. Об этом сообщает УНИАН.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Россия из-за санкций и отказов банков решила отложить размещение евробондов - Bloomberg»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK