КАРАВАЕВ: «Играем с Тымчиком месяц, но прекрасно понимаем друг друга»

- Что касается новичков - уже привыкли к новым партнерам? Спорт.ua >>  19.02.2018 12:54

- Это была первая игра после длительного перерыва.

- Видно, что мы еще не в оптимальных кондициях, так как официальных матчей не было. Но прекрасно понимаем, что нужно набирать очки и отрабатывать на поле на все 100%. Пока что тяжеловато, но постепенно будем вливаться в официальный игровой ритм и двигаться вперед. Хорошо, что начали этот год с победы.

- Что касается новичков — уже привыкли к новым партнерам?

- Можно сказать, что да. Все с самого начала поняли, что хочет тренерский штаб от каждого из нас. Возможно, сейчас у кого-то что-то не получается, но некоторые недочеты ребята компенсируют своим старанием.

Капитан луганской «Зари» Александр Караваев подвел итог прошедшему матчу против «Карпат».

- Когда забивали первый гол, ты и сам мог принять мяч и пробить, однако сыграл грамотно и дал возможность забить партнеру.

- Когда мы проводим быстрые контратаки, у нас вперед бежит большое количество ребят. Крайние защитники об этом всегда знают и тоже подключаются. Саша Тымчик тоже это знал, пусть мы и играем вместе в команде всего месяц, но прекрасно понимаем друг друга. Если видно, что есть свободная зона, то можно не глядя отправлять туда мяч, ведь наверняка кто-то из партнеров там обязательно окажется.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий