обновлено
03.12.2016
01:48

Метки сюжета

БАЛОТЕЛЛИ: «Хочу доказать, что заслуживаю места в сборной»

Безусловно, в будущем мне хотелось бы оставаться здоровым. Я буду стараться изо всех сил в оставшихся шести матчах сезона. Спорт.ua >>  18.04.2016 22:43

У меня отличные отношения с Брокки, он прекрасно понимает игроков «Милана». Сейчас у него все получается, я желаю ему самого лучшего, как и всему клубу. Я не читаю газет, а все эти истории про мой «последний шанс» только раздражают меня. Нужно понимать, что после операции мне требовалось время. Безусловно, в будущем мне хотелось бы оставаться здоровым.

Конечно же, я по-прежнему надеюсь на свое участие в чемпионате Европы, мне очень хочется вернуться в сборную Италии. Я буду стараться изо всех сил в оставшихся шести матчах сезона. Я хочу доказать каждому, что заслуживаю быть игроком «Скуадры Адзурры», — отметил Балотелли в интервью Rai Sport и Sky Sport Italia.

25-летний форвард «Милана» Марио Балотелли не теряет надежды на возвращение в сборную Италии.

«Вот уже две-три недели я чувствую себя гораздо лучше. Раньше я не мог выкладываться на 100% из-за некоторых проблем со здоровьем. Синиша Михайлович отлично поработал с командой. Лично я был очень удивлен, когда сообщили о его отставке, ведь я очень хорошо к нему относился. Это выбор руководства клуба, таков современный футбол.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: БАЛОТЕЛЛИ: «Хочу доказать, что заслуживаю места в сборной»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK