Деканоидзе о коррупции: За решеткой нет тех, кто ею занимается

Президент Петр Порошенко рассматривает пять кандидатур на должность генерального прокурора. ЛИГАБизнесИнформ >>  18.04.2016 14:49

Ранее она раскритиковала предъявление обвинения о подозрении в совершении преступления бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько.

Президент Петр Порошенко рассматривает пять кандидатур на должность генерального прокурора.

Ранее глава фракции БПП Луценко заявил о готовности возглавить ГПУ, не имея для этого юридического образования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе надеется, что новый генеральный прокурор доведет реформу прокуратуры до конца. Об этом она заявила в интервью Укринформу.

"Мы сейчас много говорим о борьбе с коррупцией, но я не вижу за решеткой тех, кто ею занимается. И речь не только обо мне - это чувство всех украинцев. Поэтому я очень надеюсь, что новый генеральный прокурор доведет реформу прокуратуры до конца", - отметила Деканоидзе.

Кандидатур на должность генпрокурора она не стала называть. "Я очень надеюсь, что этот человек не будет из старой системы, что он будет заниматься реальным реформированием", - подчеркнула глава Нацполиции.


Калейдоскоп событий