обновлено
04.12.2016
11:40

Метки сюжета

Черный пиар Тимошенко

АллатРа - проект Тимошенко", отображена действительность. УРА-ИНФОРМ.com >>  18.04.2016 14:08

Как убить политика в нашей стране? Начните его хвалить и люди не то что имени, лица того "хорошего парня" не вспомнят уже через месяц. А вот если ругать и поливать "грязью", то все будут "за" такого кандидата. Посмотрите на Ляшко — носился с вилами, землю ел на "сцене" Верховной Рады, кучу других глупостей творил, а какие теперь рейтинги! А с другой стороны "Самопомич" нашего земляка Андрея Ивановича Садового. Ведь, как много действительно важного и полезного делается для страны и для людей, а рейтинги падают.

Взгляните под этим углом на Тимошенко с её "Аллатрой". Только откровенный дурак может поверить, что вся эта "грязь", которую они сами на себя льют — правда. Это "подарок" политтехнологов Тимошенко для тупых людей, которыми они по всей видимости считают всех нас.

Вернемся к истории. В 2014 году на плечах Майдана Юлька выходит на волю. С этого момента появляется "Аллатра", которая начинает расти, как на дрожжах. Первый год об организации ничего не слышно. И вот теперь начала разворачиваться полномасштабная "чёрная" пиар-кампания.

В единственной достойной внимания аналитической статье Ореста Ольшанского "Маски зірвано! АллатРа — проект Тимошенко", отображена действительность. Надо отдать должное автору, чтобы разобраться в явлении "международное общественное движение "Аллатра"" он потратил немало сил и времени, изучив организацию изнутри. Он лично убедился, что ребята — участники организации на самом деле открытые, позитивно и патриотично настроенные, делают много социальных проектов за собственные средства без какого-либо внешнего финансирования (организация волонтёрская). Они даже не в курсе чей это на самом деле проект! Перепроверял по собственным каналам, изложенный материал соответствует действительности. Тогда зачем всё это?

Проблема в том, что в "Аллатре" нет никакой патологии, а хорошими делами, как мы уже выяснили, прославиться нельзя. Вот их леди-босс со своей сворой и решила привлечь внимание к организации через скандал. Акогда люди пойдут выяснять правду, то окажется, что "Аллатра" добрая и "пушистые", и число участников организации увеличится. И надо сказать это работает! У нас же люди любят обиженных: та воровка в тюрьме сидела — из неё сделали Нельсона Манделу, эти борются за честь и совесть, за доброту — и они гонимы. Да, кому вы нужны?!

Обратите внимание где они размещают свои "разоблачения", на чьих каналах! Ведь это же подстава чистейшей воды! Это грязная политическая игра, направленная на избавление от конкурентов. Мало того, что привлекают "ничейный" электорат на свою сторону, так ещё и попутно избавляются от единственных реальных политических конкурентов!

"Аллатра" существует всего два года, но кто о ней слышал в первый год её существования? Никто! А теперь пошла волна, которую они сами подняли и о них заговорила вся страна. Сейчас, насколько мы можем судить, начался следующий этап этой безумной пиар-гонки.

Сначала они использовали телевидение, как инструмент для самопиара. Потом участники "Аллатры" из США и Канады сняли и запустили фильм-опровержение на английском языке в интернет — расчёт на многомиллионную англоязычную аудиторию! События развиваются одновекторно и по нарастанию: Скандал! Скандал! Скандал! Не удивлюсь, если Юлькины пиарщики додумаются ещё и в суд подать. Сами "грязи" на себя налили, сами обиделись, сами в суд побежали. "Караул! Нас бедненьких обижают!"

Тимошенко прагматичный и дальновидный политик, она привыкла видеть на несколько ходов вперед. Не в приступе филантропии создавала она свою "Аллатру"! Всё до безобразия банально — идёт жесточайшая борьба за электорат! Нам предложен следующий сценарий: на никому неизвестную организацию "нападают кровожадные журналисты", это вызывает массовое возмущение у людей и они толпами идут в стройные ряды организации, потому что она оказывается абсолютно мирной, вне политики и религии, пропагандирует единение и возрождение в обществе культурно-нравственных ценностей, реализует множество социальных проектов. То есть еще сильнее привязывают к себе сердца людей. Дальше можно ожидать момента "Ч", когда организация выходит на улицы и площади со своими флагами и призывами: "Голосуйте за нас!" Но такого сценария не будет, не для того Тимошенко создавала "Аллатру". Вы думаете просто так, для "красного словца", сценаристы этих "шоу-разоблачений" вставили сюжет: "я поняла, что теряю сына, когда он отказался идти на голосование"? Они собирают под флаги "Аллатра" "ничейных" людей, тех, кто не пойдет голосовать. Юля — это бренд, и нет смысла создавать новую политическую силу, которая лишь внесет неразбериху. Всё гораздо проще — в нужный момент "Аллатра" начнет призывать своих участников голосовать за Юлию Владимировну, как лидера нации и людей! В этом можете не сомневаться, гарантирую!

Теперь понятно о каких "дровах" и о каком проекте шла речь, когда в декабре в кулуарах я услышал: "Надо дров на телевидение подкинуть". Чтобы за два года раскрутить общественную организацию до масштабов МОД "Аллатра", нужны серьёзнейшие политтехнологии и профессиональный подход. А Тимошенко со своими деньгами и армией акул-политологов еще и не такое может закрутить. Ничего человеческого нет, всё во имя власти! Так и хочется сказать: "Когда уже наконец закончится их дебильный проект самопиара?!"

Нас же с вами снова пытаются одурачить, и надо быть наивным, чтобы не увидеть грязную политическую игру! Но к сожалению, моя статья не станет ложкой дёгтя в бочке с мёдом Юлькиного "чёрного пиара"!

Так у нас и получается, что те, кто действительно делает много для страны — достойных, честных и порядочных людей — никто не замечает. Зато к власти приходят негодяи, которые кормят народ "чернухой", и плевать им на страну и людей!

Источник Голос.UA.

Еще в ноябре, или декабре прошлого года я случайно стал свидетелем разговора представителей одной политической силы с моими коллегами-конкурентами, которые профессионально занимаются политическим пиаром. Вопрошавшие искали специалистов в области "чёрных" технологий. Тогда этой информации я не придал особого внимания.

Но уже в январе этого года до меня дошла информация из кулуаров, что представители общественной организации "Аллатра" заказывают на себя "чернуху" сразу на нескольких телеканалах и в ряде интернет изданий, то есть готовится полномасштабная пиар-кампания. Все стало абсолютно очевидно! В украинском политикуме есть только один человек готовый пойти на всё, лишь бы о нём, вернее о ней помнили и говорили. Да, речь идет о Юлии Тимошенко. Её принцип — пусть говорят! Без разницы что! Лишь бы говорили! А когда льют грязь — это лучший способ привлечь к себе внимание. Скандалы, склоки, протесты — это её любимые инструменты для пиара. А если убрать с Тимошенко всю грязь, что от неё останется? Ничего!

Аналогичные технологии в действии мы наблюдаем и сейчас. Это разгорающийся рукотворный скандал вокруг международного общественного движения "Аллатра". Юля привыкла сама на себя лить "грязь", чтобы быть в центре общественного внимания. Так зачем изобретать велосипед, если всё и так работает? Вот волчары-политтехнологи Тимошенко и с Аллатрой решили разыграть тот же сценарий.

Посмотрите, журналисты обвинили "Аллатру" практически во всех смертных грехах: и в том, что их финансирует чуть ли не лично Путин. И что "Аллатра" — это "Белое братство". Довели бедных сектантов Марии Цвигун до того, что им пришлось "отбеливаться" от причастности к Юлькиной "Аллатре" и размещать у себя на сайте опровержение. Тут же нам сообщают, что эта организация — проект Ахметова и поддерживается им. "Они призывают своих адептов не голосовать на выборах!" — уверяют нас "эксперты" в разоблачающих шоу. "А ещё они зомбируют детей путём бесплатного распространения разукрашек"!

Ну это уже перебор! На кого это рассчитано? Юлия Владимировна, вы действительно считаете украинцев настолько тупыми? Не бывает так, чтобы в одной чашке было столько грязи. Никто вам не поверит! Уже и ребенку понятно, что это проплаченная и срежиссированная пиар-кампания.

"Аллатре" нужен реклама, а пиариться не на чем. Вот политтехнологи Тимошенко и выбрали идеальный вариант — "чёрный" пиар. Понятно, что мы не узнаем кто платит за все эти "разоблачения". Даже сами журналисты свято верят в то, что совершают "священный долг" перед обществом. Всё так обставили, чтобы происходящее выглядело максимально правдоподобно, без фальши.

Как политолог я решил докопаться до истины, потому что не могу молчать когда украинцев выставляют дураками. Первые ласточки от "Аллатры" появились около пяти лет назад. Тогда они собирали подписи под обращением к власти о смене символики Киева. Тогда они утверждали, что на Майдане Незалежности стоит памятник не Архангелу Михаилу, а Люциферу. Кто-то скажет: "Бредовая идея!" Не спешите с оценками. Это был их пробный шар, который, однако, очень серьёзно их поднял. На них обратили внимание, о них начали говорить, ими начали интересоваться. Уже тогда работали специалисты Тимошенко, связь на лицо, технологии идентичные — что у Юльки, что у Аллатры. Затем на какое-то время информационное поле как будто затихло, мы ничего не слышим об этом проекте.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Черный пиар Тимошенко

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Черный пиар Тимошенко»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK