Василий ПРИЙМА: «Тренер сказал, что я - гранде джокаторе»

А на какой ты сейчас стадии в вопросе обучения языка? Когда проблем меньше - язык учится легче. Ukrainefootball.net >>  18.04.2016 16:55

– Еще немного болит, но ничего страшного. Это футбол, была настоящая бойня, ведь обе команды борются за выживание.

– В одном из эпизодов второго тайма Паццини начал нахально поднимать тебя с газона, так как заподозрил симуляцию. Он после матча так и не извинился?

– Нет, не извинился. Я вообще не понимаю, почему судья его не удалил. Он только против меня очень грубо сфолил три раза, а это минимум два предупреждения, если не удаление – за отмашку локтем. Но это Италия, здесь можно ожидать чего угодно. Хорошо, что мы добились такого результата. Теперь можно забыть все плохое и идти дальше.

– Ты сыграл второй матч в основе, но снова на выезде. Когда уже дома с первых минут выйдешь?

– Это не от меня зависит. Я делаю все, что умею и обучаюсь здесь не только футбольным знаниям, но и языку. Здесь очень важно знать язык, без этого в Италии очень тяжело.

– Камил Глик тоже не сразу заиграл в основе. Он стал основным только тогда, когда выучил итальянский. А на какой ты сейчас стадии в вопросе обучения языка?

– Можно сказать, прогрессирую. Поначалу на обучение не было времени, потому что было много нерешенных вопросов с документами, бытовыми проблемами... В общем, было не до изучения итальянского. Когда проблем меньше – язык учится легче.

Украинский защитник «Фрозиноне» Василий Прийма прокомментировал победу над «Вероной» (2:1).

>

– Роберто Стеллоне очень доволен и самой игрой, и мной, тренер сказал, что я – «гранде джокаторе». Эта победа для нас очень важна.

– По ходу матча тебе досталось: сначала ты держался за руку, потом – за челюсть...

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Прийма прокомментировал победу над Вероной

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Василий ПРИЙМА: «Тренер сказал, что я - гранде джокаторе»»

Калейдоскоп событий