обновлено
18.12.2017
15:30
На Ровенщине адвокат требовал взятку в 3 тыс. долларов

За неправомерную выгоду юрист пообещал гражданину посодействовать в решении в суде вопроса о не привлечении его к уголовной ответственности. Украина криминальная >>  18.04.2016 12:17

"Следственные действия по разоблачению коррупционных действий проведено в рамках уголовного производства, начатого следователями прокуратуры Ровенской области", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас, отмечают в прокуратуре, выясняются обстоятельства совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, совмещенной с вымогательством). Также решается вопрос о сообщении адвокату о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения. // 112.ua

В Ровенской области прокуратура совместно с работниками Службы безопасности Украины разоблачили адвоката во время вымогательства и получения неправомерной выгоды в сумме 3 тыс. долларов. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Согласно сообщению, за неправомерную выгоду юрист пообещал гражданину посодействовать в решении в суде вопроса о не привлечении его к уголовной ответственности.


Калейдоскоп событий