обновлено
14.12.2017
16:15
Банк "Хрещатик" обслуживал половину коммунальных предприятий Киева

"Банк "Хрещатик" являлся рыночным и полностью соответствовал рыночным тенденциям по всем направлениям - формированию базы фондирования, всем видам рисков, валютным депозитам и кредитам". UBR.UA >>  18.04.2016 10:47

"Банк "Хрещатик" являлся рыночным и полностью соответствовал рыночным тенденциям по всем направлениям - формированию базы фондирования, всем видам рисков, валютным депозитам и кредитам".

По его словам, в банке обслуживалось 201 коммунальное предприятие из 400, и пассивы этих предприятий составляли 419,9 млн грн, а 453,6 млн грн кредитов банк предоставил предприятиям, которые формируют социальную инфраструктуру города.

В том числе это кредиты на 258 млн грн "Киевметрострою", на 185 млн грн - Киевскому метрополитену, на 190 млн грн - "Киевпастрансу" и т.д.

Большая часть этих предприятий не могли обслуживать свои кредиты Банк "Хрещатик" никогда не был "карманным" банком определенной финансово-промышленной группы и практически со дня своего основания занимался совместными проектами со столичным муниципалитетом.

Об этом написал глава правления банка Дмитрий Гриджук на своей странице в Facebook.

ФОТО:

UBR.UA: Банк "Хрещатик" никогда не был "карманным" - Гриджук

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Банк "Хрещатик" обслуживал половину коммунальных предприятий Киева»

Калейдоскоп событий