обновлено
09.12.2016
08:35

Метки сюжета

Персоны

У жителей Крыма появились панические атаки - эксперт

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. ЛИГАБизнесИнформ >>  18.04.2016 10:03

"Сейчас их стало гораздо больше и в Крыму, и в Киеве, и по всей Украине. Особенно, последние два года. Потому, что уровень стресса стал гораздо выше. Ну а в Крыму - ситуация неопределенности. Непонятно, вроде бы там Россия и вроде бы Украина. Все это сложно, непонятно и страшно. Эмоция выходит из-под контроля", - подчеркнул Алексей Шевцов.

Глава междлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявлял, что за два года аннексии на полуострове распространилась атмосфера страха.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Причина панических атак - постоянные обыски российских оккупантов в домах крымских татар Жители оккупированного Крыма сейчас "живут в постоянном стрессе". Об этом Радио Крым. Реалии заявил психотерапевт Алексей Шевцов.

"Все ситуации неопределенности. Потому, что непонятно - придут или не придут, к кому-то уже пришли, наверное, придут и ко мне. Эта ситуация неопределенности, она и вызывает как раз панические атаки", - считает специалист.

По его мнению, случаев "панических атак" стало больше и в других регионах Украины.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: У жителей Крыма отмечаются панические атаки - эксперт

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «У жителей Крыма появились панические атаки - эксперт»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK