обновлено
06.12.2016
22:31
Гловацки хочет провести еще один бой перед встречей с Усиком

Причина все та же - травма Усика. Телеграф >>  18.04.2016 09:42

Другой польский спортивный журналист Камил Вольницки после разговора с тренером Гловацки Федором Лапиным также сказал, ссылаясь на слова тренера, что ожидать того, что следующим соперником Кшиштофа станет Александр Усик, не стоит. Причина все та же - травма Усика.

Что ж, придется, наверное, менеджменту К2 официально обращаться к WBO с просьбой как можно быстрее назначить дату торгов по бою Усик - Гловацки и, соответственно, дать официальный старт переговорному процессу, пока сторона чемпиона не обратилась к организации с просьбой разрешить провести еще одну добровольную защиту титула для Гловацки.

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Гловацки может провести еще одну добровольную защиту титула перед боем с обязательным претендентом на титул украинцем Александром Усиком. Об этом написал на своей странице в Твиттере самый известный польский спортивный инсайдер Матеуш Борек. По словам Борека, причиной желания Гловацки провести еще одну добровольную защиту титула является «тяжелая травма Усика», хотя на самом деле Александр уже практически восстановился от этого незначительного повреждения колена.

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Сторона Гловацки ссылается на травму Усика

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK