обновлено
22.11.2017
00:44

Метки сюжета

На Донбассе боевики взяли в заложники женщину-инвалида

Боевики на оккупированной части моста Станицы Луганской взяли в заложники женщину-инвалида, 39-летнюю луганчанку. Ее разыскивают родные. Багнет >>  17.07.2017 18:27

"Возможно, что на слуховом аппарате сели аккумуляторы, поэтому она не могла понимать, что именно от нее требуют боевики на блокпосту. Там они сейчас задают много вопросов - о целях поездки, родственниках и прописке", - уточнил источник.

Очевидцы сообщили, что террористы заставили ее показать все сумки, забрали мобильный телефон для проверки.

По словам источника LIGA.net, домой она не вернулась.

10 июля сообщалось, что в оккупированном Донбассе без вести пропали 408 человек.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Источники LIGA.net сообщают, что женщина-инвалид не выходит на связь с родными уже четвертый день Боевики на оккупированной части моста Станицы Луганской взяли в заложники женщину-инвалида, 39-летнюю луганчанку.

По информации источников LIGA.net, ее разыскивают родные. Женщина - инвалид детства по слуху.

Собеседник отметил, что она 13 июля 2017 года возвращалась домой в оккупированный Луганс и украинский контрольно-пропускной пункт прошла,  этому есть документальное подтверждение.

ФОТО:

Online.ua: На Донбассе боевики взяли в заложники женщину-инвалида Online.ua: На Донбассе боевики взяли в заложники женщину-инвалида UAtoday: На мосту в Станице боевики взяли в заложники женщину-инвалида Фокус: В Станице Луганской боевики взяли в заложники женщину-инвалида Багнет: На Донбассе боевики взяли в заложники женщину-инвалида

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «На Донбассе боевики взяли в заложники женщину-инвалида»

Калейдоскоп событий