В Германии работают отряд диверсантов Путина - немецкий журналист

Журналист подтверждает, что имеет ввиду именно диверсантов, которые готовы действовать по указанию Кремля. ЛИГАБизнесИнформ >>  15:46

Их вербуют на базе школы боевых искусств, говорит журналист. Преимущественно, это немцы или у них два паспорта. В Германии некоторые из них работают в правоохранительных органах, в полиции или служат в Бундесвере. "Когда двоих таких поймало одно из немецких земельных ведомств борьбы с организованной преступностью и их арестовали, они заявили: "Мы - российские офицеры и требует соответствующего отношения", - рассказал Райтшустер. 

Журналист подтверждает, что имеет ввиду именно диверсантов, которые готовы действовать по указанию Кремля. "Я сам когда сначала услышал об этом, когда увидел документы спецслужб, был несколько ошарашен и не очень-то поверил, пока не проверил через другие источники", - объясняет он, отмечая, что видел документы не немецких спецслужб, а другой западноевропейской страны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Немецкий журналист, ссылаясь на документы спецслужб, говорит, что в Германии работает сеть диверсантов, которая ждет команду из Москвы В Германии созданы спецподразделения Кремля  - фактически диверсионные группы. Об этом заявил журналист Борис Райтшустер, который работал в Москве и специализируется на России, передает Deutsche Welle.

Райтшустер написал книгу "Тайная война Путина", в которой рассказывается о созданной диверсионной системе. Он ссылается на оценки экспертов спецслужб и утверждает, что в Германии работают от 250 до 300 представителей этой подпольной сети. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Германии работает отряд диверсантов Путина - немецкий журналист

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Германии работают отряд диверсантов Путина - немецкий журналист»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK