обновлено
09.12.2016
01:50

Метки сюжета

Россия передала в Дебальцево вооружение: три танка и два Града

В начале апреля эшелоны пришли в Донецкую и Луганскую области. ЛИГАБизнесИнформ >>  17.04.2016 14:44

В начале апреля эшелоны пришли в Донецкую и Луганскую области. Два эшелона в вооружением и военной техникой, среди которой четыре танка Т-72, боеприпасами и дизтопливом прибыли в Иловайск. В Харцызск Россия передала один эшелон: пулеметы Корд калибром 12,7 мм, автоматический станковой гранатомет, 82-мм минометы. Также привезли бесшумные минометы 2Б25 Галл и боеприпасы к ним, 160 тонн топлива. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Страна-агрессор в очередной раз отправила железной дорогой подкрепление в виде нового вооружения, при чем запрещенного минскими договоренностями Россия передала в Донбасс новую партию вооружения. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. 

На железнодорожную станцию Дебальцево прибыл эшелон с военной техникой: три танка, две реактивные системы залпового огня Град калибром 122 мм, две машины Урал. Также пророссийским наемникам и гибридной армии страна-агрессор передала 160 тонн дизельного топлива.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Россия перебросила в Дебальцево вооружение: три танка и два Града

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Россия передала в Дебальцево вооружение: три танка и два Града»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK