Землетрясение в Эквадоре: количество погибших увеличилось до 77

Жертвами мощного землетрясения в Эквадоре стали 77 человек. Пострадали больше 570 человек, сотни лишились дома. >>  13:50

Власти говорят, что оползни местами не дают полноценно работать спасателям. Перекрыты 12 главных дорог, одну из которых завалили именно оползень. 

Больше 80 автобусов и пять вертолетов задействовали, чтобы переместить четыре тысячи полицейских на место бедствия. На побережье, куда пришелся эпицентр толчков, направлены 10 тысяч военных, которые будет помогать жителям этих районов. Центр землетрясения был в регионе, где располагаются рыбацкие порты и туристические пляжи. 

Землетрясение магнитудой в 7,8 баллов произошло сегодня ночью.

Смотрите также: Землетрясение в Эквадоре: 41 погибший (фото, видео)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Власти направляют в районы, которые пострадали больше всего, военных и полицию. 12 главных магистралей перекрыты, поэтому задействовали вертолеты По последней официальной информации, жертвами мощного землетрясения в Эквадоре стали 77 человек. Об этом сообщает AP.

Пострадали больше 570 человек, сотни лишились дома.

Вице-президент Эквадора Хорхе Глас доложил, что восстановили электричество в четырех городах провинции Манаби и нескольких городах провинции Портовьехо. 

ФОТО:

: Землетрясение в Эквадоре: количество погибших увеличилось до 77

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Землетрясение в Эквадоре: количество погибших увеличилось до 77»

Калейдоскоп событий