Переаттестацию в Минобороны не прошли 15 из 25 руководителей

15 руководителей отдельных структурных подразделений Министерства обороны Украины из 25 проходящих аттестацию не справились с заданиями. Новости N >>  12:38

Ранее министр обороны Степан Полторак заявил об изменениях в организационно-штатной структуре и функциональных обязанностях сотрудников.

«Это не будет механическое сокращение личного состава, хотя количество офицеров будет уменьшено на 200 человек, количество департаментов и управлений – уменьшено вдвое, весь личный состав министерства пройдет переаттестацию», - сказал глава оборонного ведомства.

Он добавил, что все сотрудники будут проходить полиграф, будет учитываться их образование и опыт службы.

Кроме того, будут изменены функциональные обязанности.

«Я планирую самые важные функции передать заместителям, а также руководителям департаментов и значительно повысить ответственность за принятие решений начальниками департаментов и всех госслужащими», - сказал С.Полторак.

Он добавил, что таким образом будет повышена эффективность системы.

15 руководителей отдельных структурных подразделений Министерства обороны Украины из 25 проходящих аттестацию не справились с заданиями, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков «Предварительно: из 25 человек-начальников не прошли переаттестацию 15», - написал Ю.Бирюков на своей странице в Фейсбук.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Он также отметил, что «понижение в должности или увольнение будет предложено 2-м генералам, 4-м полковникам и другим гражданским».


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Переаттестацию в Минобороны не прошли 15 из 25 руководителей»

Калейдоскоп событий