Внутри под слоем цемента находилось тело Риты Винклер со следами удушения. Comments.ua >>  09:24

Добавим, что останки Винклер были найдены в доме, расположенном в городе Гюльчук в области Кожаэли, в нескольких десятках километров восточнее Стамбула.

В рамках расследования, еще до обнаружения тела, Али Кемаль был допрошен, но потом отпущен из-за отсутствия доказательств его вины. После этого мужчина уехал в Германию, где проживает его бывшая супруга.

Кемаль лег в больницу в связи с сердечно-сосудистым заболеванием. Но когда он узнал об обнаружении трупа своей сожительницы, то сбежал из клиники, сообщает Hurriyet.

Найти главного подозреваемого пока не удается. Но его приятель, помогавший прятать труп, схвачен.

Известно, что мать двоих детей Рита Винклер работала парикмахером на турецком курорте Анталья. // NEWSru.com

Жертвой убийцы стала 39-летняя Рита Дари Винклер, которая пропала 10 марта, пишет The Hurriyet Daily News. Последний раз немку видели в Стамбуле, куда она приехала, чтобы навестить своего бойфренда. Женщина вышла из гостиницы, оставив там свои вещи, и пропала.

По предварительной версии, к расправе над женщиной причастен ее ухажер Али Кемаль С. В поисках трупа полицейские перерыли приусадебный участок подозреваемого, а потом пришли с обыском в дом, который использовал в качестве офиса приятель Али Кемаля. Там, в подвальном помещении, и была обнаружена бочка, из которой сочилась кровь и исходил трупный запах. Внутри под слоем цемента находилось тело Риты Винклер со следами удушения. Руки потерпевшей были связаны.

Труп погибшей настолько обезображен, что для его идентификации потребуется генетическая экспертиза.


Калейдоскоп событий