В Николаевской области столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие - ВИДЕО

В Николаевской области сегодня, 16 июля 2017 года, на трассе Одесса - Мелитополь - Новоазовск столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие. UAtoday >>  16.07.2017 23:33

По данным полиции серьезно пострадали водитель автомобиля ВАЗ и его дочь. Скорая помощь увезла обоих в больницу, они были без сознания.

Вместе с тем очевидцы утверждают, что в могли пострадать женщина и годовалый ребенок, находившиеся в "ВАЗ-2110".

Также отмечается, что в поврежденной машине Mazda 6 находилась семья поляков. Они, якобы, не пострадали.

Напомним, как сообщал УРА-информ, на автодороге "Житомир-Черновцы" вблизи поселка Смотрич случилось дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. В результате аварии травмировались трое людей, среди которых 8-летний ребенок.

В Николаевской области в воскресенье, 16 июля, столкнулись сразу четыре машины. В результате аварии пострадали две человека. Среди пострадавших девятилетняя девочка. Как сообщают местные СМИ, дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Одесса - Мелитополь - Новоазовск. В Березанском районе сегодня днем водитель автомобиля "ВАЗ-2110" пытался обогнать грузовика DAF.

Во время выполнения маневра автомобиль врезался в бензобак этой фуры. После удара "ВАЗ" вылетел в кювет, а водитель DAF, не справившись с управлением, врезался в легковой автомобиль Mazda 6 и другую фуру DAF.

ФОТО:

UAtoday: В Николаевской области столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие (видео)

Калейдоскоп событий