обновлено
24.06.2018
14:45

Персоны

Луценко: Оснований для привлечения Холодницкого к уголовной ответственности нет

Сейчас Холодницкий в отпуске. Gottstat.com >>  16.04.2018 14:05

Пленки проанализировали генпрокурор и руководитель НАБУ Артем Сытник, и пришли к выводу, что "никаких взяток, которые требовал или получил Холодницкий, там не зафиксировано". "Поэтому никакого уголовного преследования на этот момент я не усматриваю", - сказал Луценко.

По словам генпрокурора, Холодницкий находится в отпуске, при этом глава САП дал гарантии, что предоставит свои пояснения, то есть будет сотрудничать с Квалификационной дисциплинарной комиссией прокуроров.

Исходя из того, что есть на записях, сделанных в кабинете руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, нет оснований для привлечения его к уголовной ответственности. Об этом заявил на брифинге генеральный прокурор Юрий Луценко.

Он добавил, что пока в работе антикоррупционного прокурора усматривается лишь дисциплинарное нарушение.

ФОТО:

Телеграф: В отношении Холодницкого не будет открыто уголовное дело                        ЛИГАБизнесИнформ: Нет оснований привлекать Холодницкого к ответственности - Луценко Gottstat.com: Луценко не нашел в записях Холодницкого оснований для уголовного преследования

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Луценко: Оснований для привлечения Холодницкого к уголовной ответственности нет»

Калейдоскоп событий