обновлено
24.01.2017
04:18

Метки сюжета

В Крыму оккупанты проводят рейды по домам крымских татар

В Крыму российские оккупанты под видом "переписи" проводят рейды по домам крымских татар. >>  02:42

Наматуллаев также добавил, что на днях в селе Къапсихоре (Морское) Судакского района оккупанты задержали крымских татар под предлогом отсутствия у них при себе паспортов РФ. "Их запаковали и увезли в отделение, там сняли отпечатки. Выпустили лишь после того, как родственники привезли аусвайсы", - сообщил журналист.

Ранее правозащитники сообщили, что в оккупированном Крыму 11 апреля выехал на похороны и не вернулся крымский татарин Арсен Алиев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Крыму российские оккупанты проводят рейды по домам крымских татар под видом "переписи". Об этом сообщил в Facebook журналист Шевкет Наматуллаев.

"В селе Арпат (Зеленогорье) Алуштинского региона полицейские ходят по домам крымских татар, интересуются тем, сколько человек проживает в доме, куда ездят за покупками, где учатся дети, кто в селе продает наркотики. К людям заходят в огороды и осматривают теплицы", - сообщил он.

ФОТО:

: В Крыму оккупанты проводят рейды по домам крымских татар : В Крыму оккупанты устроили рейды по домам крымских татар

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK