обновлено
11.12.2017
03:29
Фейгин: Быстрого решения по обмену Савченко на ГРУшников не будет

Приговор российским ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву будет объявлен 18 апреля. Капитал >>  16.04.2016 15:56

Вряд ли стоит рассчитывать, что Савченко отпустят в одностороннем порядке, отметил адвокат. "Ко всему прочему, остаётся открытым процессуальный вопрос оформления обмена Савченко на Ерофеева и Александрова. Самый быстрый - помилование", - пояснил Фейгин, подчеркнув, что "скоропостижное" решение нереально. 

Приговор российским ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву будет объявлен 18 апреля. 

Министр иностранных дел Павел Климкин высказывал уверенность в том, что после вынесения приговора Ерофееву и Александрову процесс возможного обмена украинки ускорится.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Ждать быстрого решение об обмене украинской политзаключенной Надежды Савченко на российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова не стоит. Об этом адвокат украинки Марк Фейгин написал на странице в Twitter.

По словам Фейгина, это не решение "пары-другой дней". Речь идет о том, что после вынесения приговора Ерофееву и Александрову нужно будет ждать еще месяц до вступления его в силу. 


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Фейгин: Быстрого решения по обмену Савченко на ГРУшников не будет»

Калейдоскоп событий