обновлено
06.12.2016
22:01

Метки сюжета

Динамо сыграет в синем, Говерла - в белом

Команда Сергея Реброва вылетела в город проведения матча, как всегда, накануне вечером. Спорт.ua >>  16.04.2016 12:12

Самолет с командой на борту взлетел в небо в 20.15 и примерно за час и сорок пять минут приземлился в Ужгороде. Местом своей дислокации команда традиционно выбрала отель с одноименным названием «Ужгород», который находится в центре города, совсем рядом с набережной реки Уж.

Накануне матча в «Динамо» дисквалифицированных игроков нет, а вот в составе «Говерлы» Согласно решению КДК ФФУ должен пропустить игру арендованный у нашего клуба латвийский защитник Виталий Ягодинскис.

Сегодня около 12 часов дня игроки вышли на прогулку по городу. После обеда в программе команды установка на игру и выезд на стадион «Авангард».

Утром в день игры состоялось традиционное предматчевое совещание, на котором было утверждено, что команды сыграют в таких комплектах формы: динамовцы - в выездном, синем, а хозяева - в белом. Динамовские вратари наденут желтую экипировку, а ужгородские - форму зеленого цвета.

К моменту начала матча синоптики прогнозируют прохладную ясную погоду с температурой воздуха +20 градусов.

Сегодня в матче 22-го тура УПЛ ужгородская «Говерла» на стадионе «Авангард» будет принимать киевское «Динамо».

Судья Игорь Пасхал даст свисток о начале встречи в 17.00.

Команда Сергея Реброва вылетела в город проведения матча, как всегда, накануне вечером. Проведя тренировку в Киеве, динамовская делегация отправилась в аэропорт.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Динамо сыграет в синем, Говерла - в белом

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK