обновлено
26.08.2016
09:30
Пьяный водитель микроавтобуса заставил "побегать" пограничника

Вчера около 22 часов на въезде в пункт пропуска Кучурган произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб Joinfo >>  16.03.2016 13:59

Как отмечается, за мгновение до столкновения пограничник, находившийся возле ворот, заметив опасное движение транспорта, успел отбежать в безопасное место.

В результате ДТП пассажир микроавтобуса погиб на месте, а сам водитель значительных травм не получил. Однако, как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место пограничники сразу вызвали скорую и сотрудников Национальной полиции в Одесской области. На данный момент продолжаются следственные действия.

Как ранее сообщал УРА-Информ, в Киеве, во вторник, 15 марта, легковушка врезалась в грузовик. За рулем Daewoo Lanos оказался нетрезвый водитель.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Как говорится в сообщении, 16 марта, около 22:00 на въезде в пункт пропуска "Кучурган" (Одесская область) произошло ДТП, в результате которого один человек погиб.

В частности микроавтобус Mersedes Vito, который ехал со стороны населенного пункта Кучурган, на большой скорости столкнулся с въездными воротами пункта пропуска. При этом водитель, маневрируя, выехал на встречную полосу движения.


Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Пьяный водитель микроавтобуса заставил "побегать" пограничника»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио