обновлено
27.09.2016
20:09
МВФ пока не может кредитовать Украину, - Нуланд

Украинские власти должны решить в текущем году проблемы, связанные с коррупцией и теневой политикой. Новости N >>  16.03.2016 00:01

Мы по-прежнему считаем, что уже в этом году можно и нужно покончит с порочным союзом грязных денег и грязной политикой, - сказала Нуланд.

Как сообщал УРА-информ, в феврале президент Петр Порошенко обратился с письмами к премьер-министру Арсению Яценюку, генпрокурору Виктору Шокину и директору Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику, в которых потребовал более эффективно бороться с коррупцией.

Международный валютный фонд, так же как и правительство Соединенных Штатов Америки, не могут сейчас обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине. Это связано с политической нестабильности в стране. Об этом заявила во вторник, 15 марта, на заседании Комитета Сената США по международным отношениям помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

Она отметила, что правительство США, не имеет выбора прямо сейчас. До тех пор пока мы будет уверены в том, кто будет нашим партнером на другой стороне стола, - пояснила Нуланд, добавив, что в Вашингтоне считают, что украинские власти должны решить в текущем году проблемы, связанные с коррупцией и теневой политикой.

ФОТО:

Reporter UA: Нуланд указала Киеву, чем заняться в 2016 году ICTV: Почему МВФ не дает денег Украине УРА-ИНФОРМ.com: МВФ пока не может кредитовать Украину, - Нуланд

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «МВФ пока не может кредитовать Украину, - Нуланд»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK