обновлено
16.12.2017
02:09
Кличко - о Евровидении-2017: Мы уже начинаем готовится

Кличко как одну из возможных площадок проведения Евровидения назвал НСК Олимпийский. Електронні вісті >>  15.05.2016 14:51

Кличко как одну из возможных площадок проведения Евровидения назвал НСК Олимпийский.

 Украинская певица Джамала с песней 1944, посвященной депортации крымскотатарского народа, победила на песенном конкурсе Евровидение в Стокгольме.  

Джамала на вопрос, где пройдет Евровидение в 2017 году, который задала журналистка из Крыма ответила: "Я надеюсь, что Евровидение будет в Украине. Я не знаю, где именно, то точно в Украине".

Смотрите также: Видео триумфа Джамалы: за секунды до победы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Глава столицы уже определил основные сферы, которыми должны заняться городские власти, чтобы достойно принять Евровидение в следующем году Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столица достойно подготовится, чтобы в 2017 году провести Евровидение на высшем уровне. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской администрации. 

"Киев во второй раз будет принимать Евровидение и мы сделаем все, чтобы подготовить все необходимое и провести конкурс на высшем уровне. Мы уже начинаем готовится", - сказал Кличко.

По словам городского главы, власти столицы должны сфокусироваться на обеспечении достойного уровня инфраструктуры, размещении участников и гостей конкурса, а также безопасности в Киеве.


Калейдоскоп событий