обновлено
07.12.2016
19:20
В соцсетях жестко ответили российскому журналисту, который собрался ехать на следующее Евровидение "на танке"

«На следующее Евровидение мы поедем на танках». Пользователи социальных сетей отреагировали на такое громкое заявление следующими комментариями: «Под Ростовом лежат недоедавшие до Евровидения на танках с прошлого года», «А домой поедет на рефрижераторах», «На надувных», «Не факт, что поедем. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  15.05.2016 11:25

Журналист из России Сергей Смирнов вызвал невероятное возмущение пользователей соцсетей своим заявлением, что на Евровидение 2017, которое будет проводиться в Украине, представитель РФ поедет на танке.Соответствующее заявление Смирнов опубликовал в своем микроблоге.На следующее Евровидение мы поедем на танках, - заявил Смирнов.Пользователи социальных сетей отреагировали на такое громкое заявление следующими комментариями: Под Ростовом лежат недоехавшие до Евровидения на танках с прошлого года, А домой поедет на рефрижераторах, На надувных, Не факт, что поедем. Обидимся и не поедем, Геии на танках - это не реально, Да вы уже 2 года к нам на танках ездите. А иногда и на Буках. Никто и не сомневается. Что вы людоеды.Тем временем, в соцсетях продолжают появляться все новые фотожабы на финал "Евровидения-2016".

Chaspik

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: На следующее Евровидение мы поедем на танках - российский журналист

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В соцсетях жестко ответили российскому журналисту, который собрался ехать на следующее Евровидение "на танке"»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK