обновлено
12.12.2017
00:25

Метки сюжета

Дмитрий РЫЖУК: «Хотелось бы попробовать себя в Европе»

Опять же, очень сложно сказать. В перспективе хотел бы поехать попробовать себя в европейском чемпионате. Были подобные варианты поехать туда раньше, однако по итогу не сложилось. Ukrainefootball.net >>  15.05.2016 16:44

– Сейчас стартует межсезонье. Какие планы дальше?

– Сложно очень сказать. Уходить в отпуск неизвестно на сколько... Какую-то недельку отдохнуть нужно, а там дальше начинать поддерживать форму, ведь непонятно, что будет дальше. В любой момент, возможно, надо будет ехать куда-то, либо сюда готовиться. Опять же, очень сложно сказать.

– А зарубежные варианты карьеры готов рассмотреть?

– Конечно, почему бы и нет? В перспективе хотел бы поехать попробовать себя в европейском чемпионате. Так как у нас сейчас сложная ситуация в стране.

– А куда именно хотелось бы? Некоторые говоря, что лучше в Азербайджан или Казахстан, а некоторые – Чехия, Бельгия...

– Мне бы хотелось бы поближе к Европе. В Казахстане и Азербайджане тоже хорошие чемпионаты, но ближе к центральной части Европы. Там хочется попробовать свои силы.

– Может, общался с ребятами из «Динамо», которые пробовали себя в Европе? Тот же Рыбалка и Калитвинцев, поигравшие в Чехии?

– Да, у нас с ними был один агент. Были подобные варианты поехать туда раньше, однако по итогу не сложилось. Ничего страшного, двигаемся дальше.

Защитник «Металлиста» Дмитрий Рыжук, принадлежащий «Динамо», рассказал о своем ближайшем будущем.

>

– Не было разговора относительно шанса в «Динамо»? Может, на сборы с киевлянами поедешь?

– Так как на сегодняшний день я являюсь игроком «Металлиста», поэтому сложно рассуждать на эту тему. Если будет такая заинтересованность, то мне сообщат об этом.

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Игрок Динамо хотел бы попробовать себя в Европе

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Дмитрий РЫЖУК: «Хотелось бы попробовать себя в Европе»»

Калейдоскоп событий