обновлено
10.12.2016
06:25
В зоне АТО часто невозможно подсчитать количество обстрелов, - Хуг

Больше всего нарушений, согласно информации международных наблюдателей, было зафиксировано в районах Авдеевки и Ясиноватой. УРА-ИНФОРМ.com >>  15.04.2016 22:16

Также он сообщил, что СММ вновь напомнила пророссийским сепаратистам о необходимости прекращения обстрелов согласно Минским договоренностям, но адекватного ответа не получила.

Более того, как отметил зам.главы миссии ОБСЕ, сегодня днем боевики активизировались в районе Ясиноватой. Из-за соображений безопасности наблюдателям пришлось более двух часов проводить переговоры, чтобы получить возможность до места обследования территории.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в пятницу, 15 апреля, террористы сократили количество обстрелов на Донбассе до 25 раз. , Один из них - в районе Авдеевки - произошел в присутствии наблюдателей СММ ОБСЕ.

С начала года режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) был нарушен более четырех тысяч раз. Такие последние данные озвучил заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству (СММ ОБСЕ) в Украине Александр Хуг в эфире одного из украинских телеканалов в пятницу, 15 апреля.

Больше всего нарушений, согласно информации международных наблюдателей, было зафиксировано в районах Авдеевки и Ясиноватой. Как уточнил Хуг, часто из-за высокой интенсивности обстрелов, подсчитать их точное количество не представляется возможным.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В зоне АТО часто невозможно подсчитать количество обстрелов, - Хуг

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В зоне АТО часто невозможно подсчитать количество обстрелов, - Хуг»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK