обновлено
11.12.2017
03:58

Метки сюжета

Под Киевом чиновник торговал землей

По факту открыто производство согласно части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины. УРА-ИНФОРМ.com >>  15.04.2016 21:57

Сотрудник Госгеокадастра был пойман "на горячем" - во время передачи части вознаграждения за оказанные услуги. Его взяли вместе с 13,2 тыс. американских долларов. Эта сумма ему была необходима для начала оформления необходимых документов.

По факту открыто производство согласно части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины.

Ранее сегодня, 15 апреля, УРА-Информ стало известно, что в Киеве задержали одного из ведущих сотрудников столичного Главного управления Государственной фискальной службы Украины (ГУ ГФС). Чиновник требовал у руководителя коммерческого предприятия 39 тысяч гривен за лицензию на производство и реализацию алкогольной продукции.

В Киевской области за вымогательство задержали сотрудника Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Позаработать на государственной земле решил чиновник из Бориспольского района. Так, всего за 33 тыс. долларов США он предложил решить вопрос одного из местных фермеров, который хотел получить в распоряжение земельный участок площадью 22,2 га.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Под Киевом чиновник торговал землей

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Под Киевом чиновник торговал землей»

Калейдоскоп событий