обновлено
12.12.2017
14:11
Полиции Николаева сообщили о бомбе на пивзаводе

В Николаеве неизвестный сообщил о минировании здания пивзавода "Янтарь". УРА-ИНФОРМ.com >>  15.04.2016 20:44

На место происшествия прибыли полицейские и другие специалисты соответствующих служб. Сотрудников предприятия эвакуировали, а здание и прилегающую территорию завода - обследовали. Однако взрывоопасных устройств не обнаружили, уточнили правоохранители.

Личность анонимаустанавливается. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР). Уголовное производство открыто по статье "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности". За такое преступление могут лишить свободы на срок от двух до шести лет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Николаеве сгорел грузовой автомобиль, в котором перевозили почтовые посылки.

В Николаеве неизвестный сообщил о минировании здания пивзавода "Янтарь". Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Николаевской области.

Сообщение от анонима о якобы заложенной взрывчатке в здании, расположенном в Корабельном районе города, поступило в полицию сегодня, 15 апреля в 13:15. Неизвестный грозился взорвать пивоварню, если не получит выкуп в размере 200 тысяч гривен.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Полиции Николаева сообщили о бомбе на пивзаводе

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Полиции Николаева сообщили о бомбе на пивзаводе»

Калейдоскоп событий