обновлено
04.12.2016
14:30

Метки сюжета

В РФ хотят заочно арестовать миллиардера Григоришина

В суд поступило ходатайство следователя об избрании в отношении Григоришина меры пресечения в виде заключения под стражу заочно. >>  15.04.2016 20:39

Как считает следствие, Григоришин по предварительному сговору с гендиректором ООО "ПИК Созидание" Владимиром Богатыревым умышленно включил в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и в налоговые декларации по налогу на прибыль за 2009-2010 года заведомо ложные сведения.

Ранее бывший премьер-министр Арсений Яценюк называл Григоришина "чистым агентом Кремля".

Григоришин в начале декабря прошлого года в интервью одному из изданий заявлял, что министр МВД Арсен Аваков в 2007 году одолжил у него $12 млн и не вернул. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Басманный суд Москвы 19 апреля рассмотрит вопрос о заочном аресте миллиардера Константина Григоришина, обвиняемого по делу о неуплате налогов почти на 675 млн рублей. Об этом пишет прокремлевское агентство ТАСС.

Как сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева, в суд поступило ходатайство следователя об избрании в отношении Григоришина меры пресечения в виде заключения под стражу заочно.

В рамках расследования уголовного дела на четыре квартиры в Москве и на дом в Горках-2, собственником которых является Григоришин, наложен арест. 

ФОТО:

: В РФ хотят заочно арестовать миллиардера Григоришина

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В РФ хотят заочно арестовать миллиардера Григоришина»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK