Павел РЕБЕНОК: «Черноморец - родная команда»

> - Павел, как это играть против своей бывшей команды? Команда помолодела, существенно изменилась, по сравнению с последними несколькими сезонами? Спорт.ua >>  15.04.2016 20:46

>

- Не буду кривить душой, «Черноморец» моя вторая родная команда, которой я очень благодарен за то прекрасное время, которое провел в ее составе. Я всегда за них болею и поддерживаю. Исключение - игры с «Ворсклой» (улыбается).

>

>

- Как грамотно удержать баланс в отношениях с бывшими руководителями, тренерами, партнерами по команде?

>

- Прежде всего, должны быть хорошими человеческие отношения. И уже когда вышел на поле, будь добр, делай свое дело профессионально, отвергая все домыслы. Бороться нужно за свою команду и ее эмблему, за город, в котором играешь.

>

>

- Что можешь сказать о сегодняшнем «Черноморец». Команда помолодела, существенно изменилась, по сравнению с последними несколькими сезонами?

>

- В Одессе всегда любили футбол, а команда ставила целью смотреть вперед, иметь определенную перспективу. Сегодняшнему «Черноморцу» тоже есть, что доказывать. «Ворскла» также имеет собственные амбиции, поэтому в воскресной игре будем стремиться добиться максимального результата.

>

>

- На кого в «Черноморце» стоит обратить внимание?

>

- Я думаю, Калитвинцев. Еще в прошлом сезоне он себя наилучшим образом зарекомендовал. В этом чемпионате также на приличном уровне действует. В «Черноморце» дружественный молодой коллектив. Это, пожалуй, и есть их большой плюс.

>

Накануне игры против одесского «Черноморца» игрок, который знает изнутри положение вещей в обеих командах, Павел Ребенок, рассказал о своих ожиданиях от грядущего поединка...

>

>

- Павел, как это играть против своей бывшей команды?

>

- Прежде всего, это будет матч за «Ворсклу». Вот и все мои мысли будут направлены на то, как эффективно сыграть, помочь команде. Мы уже не скрываем, что хотим сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне, так что очки в домашней игре нам, кому бы то ни было, дарить не желательно.

>

>

- Слова «Одесса», «Черноморец» для тебя тоже не чужие...

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Павел РЕБЕНОК: «Черноморец - родная команда»

Калейдоскоп событий