обновлено
16.12.2017
02:26

Метки сюжета

За день российские террористы снизили боевую активность в зоне АТО

За день подконтрольные РФ бандформирования 25 раз обстреляли позиции украинских военных. CityNews >>  15.04.2016 19:28

Оккупанты неоднократно применяли против украинских бойцов сосредоточенный огонь в направлении Станицы Луганской, Крымского, Майорская, Верхнеторецкого, Широкино, Луганского и шахты Бутовка.

С целью противодействия врагу военнослужащие ВСУ два раза открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов на донецком направлении и один раз - на луганском.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Андрей Лысенко, за прошедшие сутки в результате активных боевых действий в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

За день подконтрольные РФ бандформирования 25 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, в пятницу в зоне боевых действий боевики вдвое уменьшили количество обстрелов по сравнению со вчерашним днем.

В штабе отмечают, что гибридная армия РФ использовала сегодня оружие больших и малых калибров. Из минометов наемники стреляли в направлении позиций ВСУ в районах Авдеевки, Березовой и Тарамчука. Здесь враг применял также гранатометы, пулеметы крупного калибра и противотанковые ракетные комплексов.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «За день российские террористы снизили боевую активность в зоне АТО»

Калейдоскоп событий