обновлено
08.12.2016
09:35
Китайские инвесторы хотят купить "Милан" у Берлускони

Предполагается, что новые инвесторы направят средства не на погашение задолженности перед командой, а на покупку новых звездных игроков. Фокус >>  15.04.2016 17:12

Члены консорциума не называются, однако, по словам источников агентства, инвесторы связаны с возобновляемыми источниками энергии и СМИ. Они намерены закрыть сделку по покупке 50-70% доли в клубе к июню, когда в Европе откроется трансферное окно.

На данный момент потенциальные покупатели проводят проверку баланса клуба и ведут переговоры о размере будущих инвестиций. Предполагается, что новые инвесторы направят средства не на погашение задолженности перед командой, а на покупку новых звездных игроков.

В прошлом финансовом году клуб получил 91,3 млн убытка и вынужден был продать ряд ведущих игроков Группа китайских инвесторов находится на завершающей стадии переговоров о приобретении футбольного клуба "Милан" у компании бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Fininvest SpA, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на Bloomberg.

Фокус

ФОТО:

Фокус: Китайские инвесторы хотят купить "Милан" у Берлускони

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK