обновлено
05.12.2016
16:01
Донбассу выделят дополнительные средства на ремонт дорог

На ремонт автодорог Донецкой и Луганской областей правительство выделит дополнительные средства. Как уточнил Омелян, такая возможность появится после реструктуризации долгов Госагентства автодорог Украины - "Укравтодора". Медиа-Центр «Вчасно UA» >>  15.04.2016 14:46

Касаясь проблемы с дорогами на Донбассе, он особо отметил трассу на Мариуполь, состояние который оценил лично. Глава Мининфраструктуры сообщил, что в этом году Кабинет министров выделил на ее ремонт 30 млн гривен, но "этого, безусловно, недостаточно".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее сегодня Омелян заявил, что работа Министерства инфраструктуры Украины будет направлена на ликвидацию проблемы с дураками и дорогами.

На ремонт автодорог Донецкой и Луганской областей правительство выделит дополнительные средства. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде в пятницу, 15 апреля.

В частности, как уточнил Омелян, такая возможность появится после реструктуризации долгов Госагентства автодорог Украины - "Укравтодора".

ФОТО:

Медиа-Центр «Вчасно UA»: Донетчине выделят дополнительные средства на ремонт дорог

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Донбассу выделят дополнительные средства на ремонт дорог»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK